Кухни в Минске заказать и купить с доставкой без предоплаты

Вам нужна качественная модная кухня под заказ в Минске — это к нам! Наша фирма предлагает Вам сделать выбор из огромного количества разнообразных фасадов для кухонь, изготовленных из ДСП, МДФ, стекла; пластика; акрила; алюминия и др. Фасады красят в любой цвет, наносят рисунки, оклеивают винилом, пленкой ПВХ, покрывают акрилом или изготавливают алюминиевые рамочные со вставками из цветного стекла). Все это влияет на стоимость кухни, а также на стоимость существенно влияет фурнитура.

Важнейшей частью в процессе приобретения Кухни в Минске цены, это прежде всего грамотный проект. Проект — это фундамент вашей новой кухни, это тот элемент, который превращает в реальность ваши мечты.

На этапе проектирования мы понимаем ваши потребности и предлагаем лучшее предложение в соответствии с полученной от вас информации как, например, план кухни, ваши пожелания, фотографии с примерами, фото кухонь и материалов, то что вам нравится больше, до тех пор пока проект не будет продуман во всех деталях.

Эта услуга не заменяет работу вашего архитектора или дизайнера интерьера, который разрабатывает полностью интерьер вашего дома, а служит поддержкой. Так как мы являемся специалистами в производстве кухонь, поэтому разрабатываем специальные проекты для этих зон дома.
Мы изготавливаем кухни в Минске под заказ. Мы предлагаем Вам сделать БЕСПЛАТНЫЙ дизайн Вашей кухни, а также посчитать стоимость. Позвоните нам или посетите наши выставки кухонь в наших салонах в Минске.

Кухни из акрила
Кроме того сейчас есть новинки — гибкие акриловые покрытия различной структуры и под кожу или бетон. Лучше всего Вам воспользоваться услугами наших профессиональных дизайнеров мебели и посмотреть кухни из акрила в наших салонах. Шпон — это тонкие листы древесины, толщина которых не превышает 3 мм. Шпонированные кухни особенно понравятся ценителям природных оттенков и классического дизайна в интерьере. Такие фасады обладают высокой устойчивостью к внешним факторам. Они надежны и долговечны, не деформируются и неплавяться под действием высоких температур. Незначительные повреждения шпонированной поверхности легко устранить. Такие изделия имеют изысканный вид и визуально не отличаются от кухонь, изготовленных из дорогого дерева. Они свидетельствуют о хорошем вкусе хозяев дома.

Давно планируете что-то изменить в своем доме или квартире, но пока не решили — что именно? Почему бы и не начать с кухни! Купить шпонированную кухню в Минске сегодня — это действительно рациональное решение.

Дизайн интерьера квартиры — это отражение вкуса и образа жизни ее хозяев, своеобразное зеркало, в котором видно их представления о красоте, гармонии, упорядоченности. Заселяясь в новое жилье или планируя капитальный ремонт, даже при небольшом бюджете мы задумываемся о определенный стиль и гармонию всех элементов интерьера, которые хотели бы видеть в конечном итоге. Продуманный и современный интерьер квартиры — это ощущение комфорта, уверенности и формирования нового восприятия себя и жизни в целом. Наши дизайнеры именно для Вас подберут дизайн кухни, который будет соответствовать Вашим пожеланиям и будет стильным и современным.

Related posts

Leave a Comment