Композитная черепица в Калуге

Композитная черепица на https://st40.ru/kompozitnaya-metallocherepitsa/ как кровельный материал впервые была изобретена и использована в Новой Зеландии примерно полвека назад. За это время она значительно усовершенствовала свою технологию и характеристики, поэтому на сегодняшний день по праву считается одним из самых качественных, надежных и долговечных кровельных покрытий в мире. Основой композитной черепицы является стальной лист толщиной 0,4-0,5 мм, с двух сторон покрытый слоем алюмоцинка. Это специальный сплав алюминия, цинка и кремния, предназначенный для защиты стали от коррозии. Внешний эффект керамической кровли создается специальной крошкой из натурального камня и прозрачной акриловой глазури, нанесенной поверх нее. Вместе они защищают композитную черепицу от ультрафиолета и обеспечивают очистку кровли от влаги. Купить композитную черепицу в Калуге предлагает наша компания.

Преимущества композитной черепицы в Калуге

Композитная черепица на https://st40.ru/kompozitnaya-metallocherepitsa/kompozitnaja-metallocherepica-luxard-classic/ объединяет в себе данные следующих покривельниих материалов: металлочерепицы, битумной черепицы и керамической черепицы и с каждого материала использует преимущества: из металлочерепицы — вес, с битумной черепицы — шумоизоляцию, с керамической — прочное покрытие.

Значительным преимуществом является также большой выбор форм и цветовых решений, что позволяет использовать композитную черепицу во многих архитектурных стилях, начиная с неоготики и заканчивая Hi-Tech. Композитная черепица будет прекрасно смотреться и на новом современном коттедже в Калуге, и на реконструированной старой постройки, ее часто используют для покрытия храмов и церквей.

Особенности композитной черепицы

Особенностями использования композитной черепицы являются:

— простой монтаж — монтируется по принципу металлочерепицы и не требует дополнительных знаний и навыков;
— легкий вес — позволяет монтировать материал на старую конструкцию крыши и не требует дополнительного усиления деревянной части;
— звукоизоляция — наличие на поверхности черепицы битума и каменных гранул приглушают звук дождя и града;
— устойчивое окраски — гарантия от производителя на 50 лет предоставляется и на цвет поверхности, которое неизменно на протяжении долгих лет;
— ветроустойчивость;
— устойчивость к перепадам температур;
— устойчивость к снеговой нагрузке;
— малое количество отходов;
— элитный внешний вид;
— долговечность и простота в использовании.

Мировые производители композитной черепицы в Калуге!

Related posts

Leave a Comment