Компания «Миропласт» увеличивает производственные мощности

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, несколько месяцев назад украинская компания «Миропласт» ввела в эксплуатацию две новые экструзионные линии. Это позволило увеличить ежемесячные объемы производства ПВХ профиля на 500 тонн.

Последние несколько лет на оконном рынке наблюдалось заметное повышение спроса на окна из ПВХ. Как сообщили ProfiDom.com.ua в компании «Миропласт» — руководством компании было приняло решение расширить парк оборудования, нарастить объемы производства и тем самым гарантировать клиентам бесперебойные поставки профиля в пиковые периоды.

Запуск двух новых экструдеров с высокой производительностью (600 кг/час) состоялся, примерно, полгода назад. Теперь, в арсенале «Миропласт» — 29 высокоскоростных экструдеров. Суммарная мощность производства увеличилась на 6000 т/год, и составляет 54 000 т/год.

Помимо этого, в цехе PLC появился дополнительный, четвертый по счету миксер для ПВХ смеси. На заводе, также, постоянно проводятся мероприятия по модернизации производства.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, украинская компания «Миропласт» является одним из крупных игроков на рынке ограждающих конструкций в нашей стране. Под торговой маркой WDS выпускаются энергоэффективные 6-ти и 5-тикамерные профильные системы и 4-х камерные системы стандарт. Окна из премиум-систем успешно прошли тестирование в оконном институте ift Rosenheim, на них выданы системные паспорта. С 2013 года компания, также, производит подоконники WDS со скругленным капиносом (краем).

Related posts

Leave a Comment