Каждый камин обладает современной, стильной и качественной отделкой

Камин всегда был украшением и сердцем каждого дома. Но прежде роскошью настоящего огня могли похвастаться владельцы коттеджей. Сейчас эту роскошь Gloss Fire благодаря нашей компании может позволить практически каждый владелец квартиры в доме.

При сгорании биотоплива образуется углекислый газ и водяной пар. Топливо поставляется в канистрах по 4 литров, Биотопливо относится к возобновляемых ресурсов (изготавливается из растительного сырья). Разжечь, погасить и обслуживать биокамин очень легко по сравнению с дров «пьяным камином.

Преимущества использования биокаминов компании Gloss Fire:

1. Для биокаминов используются не дрова, а биотопливо, которое не выделяет угарного газа, а только углекислый газ и водяной пар, который является экологически и безопасно.
2. Источником отопления может считаться только условно, поскольку выделяет очень мало тепла.
3. Простой в использовании и в уходе.
4. Может стать неотъемлемой частью вашего интерьера, ведь есть огромное количество моделей биокаминов.
5. Большим плюсом в этом виде каминов является то, что он может устанавливаться в любом помещении и не требует наличия дымохода.


Классический камин закрытого типа


Если основной целью камина есть отопление помещения, то этот тип камина имеет коэффициент полезного действия до 80% (а современные модели значительно больше).
Камины закрытого типа — чрезвычайно экономичны. Они берегут не только кислород, которого требуют очень мало, но и средства своих владельцев, ведь одна закладка дров может гореть всю ночь, если правильно отрегулировать подачу воздуха. Также учтите, что вся копоть, которая должна осесть на стенах, шторах и мебели (и у легких тоже), соберется на стекле топки. И это только в том случае, если топка не оборудована системой «чистое стекло».
Преимуществом закрытого камина является безопасность. Горячая искра или жар никогда не попадут за пределы топки.
В классических каминах как открытого, так и закрытого типа, нужно иметь место для хранения дров;
Можно так установить закрытый камин, что он может быть основным источником тепла в доме;
В обоих видах классического камина есть определенные критерии, при которых его можно устанавливать, в частности, обязательным является трубу, через который должна исходить дым от горения дров. Все эти критерии можно узнать непосредственно в производителя.
Устанавливать камин (как открытого, так и закрытого типа) должен обязательно сертифицированный специалист.

Related posts

Leave a Comment