Каркасные дома — современно и безопасно!

Год за годом мировое сообщество все чаще обращает внимание на тенденции, которые возвращают нас к традициям и заставляют задуматься об окружающей среде. Каркасный дом является прекрасным образцом такого сочетания. Он давно стал популярным на западе. В странах ЕС, США и Канаде существует ряд утвержденных государством норм по каркасного строительства. Компания Profikarkas работает именно по этим стандартам.

Кроме того, мы изрядно тщательно относимся к сырью. Регулярный радиологический и фитосанитарный контроль является залогом устранения возможных рисков и угроз в пользу наших клиентов и их безопасности. Долгое эксплуатационный срок также относится к очевидным преимуществам. Каркасный дом недорого станет уютным жильем или удачной застройки для Вашего бизнеса на 80-100 лет в условиях бережного отношения.

Проект дома Z230 иллюстрация 1
Все коммуникации, которые необходимо установить в каркасном или каркасно-щитовом доме, нужно запланировать заранее и обозначить в проекте строительства. Коммуникации зачастую прокладываются в полостях стен или в промежутках между финишными: обработкой и стойками. В балках перекрытия и стойках можно делать отверстия, но всегда нужно придерживаться нормативов.
Важно то, что тип отопления для каркасного дома нужно выбирать еще на стадии создания проекта, так как в процессе строительства надо делать специальные пустоты в каркасе.
Для каркасного или каркасно-щитового дома можно использовать столбчатый или малозаглубленный ленточный фундамент, потому что вес такого дома в несколько раз меньше, чем вес газобетонного или кирпичного. При строительстве фундамента каркасных быстровозводимых домов, подробнее на http://profikarkas.com.ua/article/1-montaj-doma следует учитывать много факторов, таких как рельеф местности, высоту, на которой залегают грунтовые воды и состав самой почвы. Для одноэтажного дома достаточно толщины фундамента 25 см, для двухэтажного — 30 см. В том случае, когда каркасный дом облицовывается клинкерным кирпичом, толщину фундамента нужно увеличить на 12 см по периметру.

Все каркасно-панельные, сборные дома от компании «Profikarkas» можно легко смонтировать собственными руками. Для этого не нужно использовать ни тяжелой техники или специальных инструментов. В инструкции по монтажу четко расписаны все необходимые действия.
В зависимости от площади будущего дома и сложности монтажных работ, весь процесс монтажа может длиться от нескольких дней до нескольких недель. Погодные условия не мешают процессу сбора, поэтому строить такой дом можно в любое время года. Например, для дома площадью до 400 м2 требуется бригада из 4-5 строителей, ни грузоподъемной техники нужно.

Related posts

Leave a Comment