Как выбрать жалюзи для офиса

Жалюзи, с которыми Вы может ознакомиться на https://oknavik.dp.ua/blinds/ — мелкая, но заметная деталь в офисе. В зависимости от цвета, длины и формы жалюзи мы подсознательно оцениваем все пространство. Ведь окно — самое светлое место в помещении, и оно мгновенно бросается в глаза. А первое впечатление, как известно, сильнее.

Прекрасный хозяин микропредприятия или владелец крупного бизнеса — кто бы это ни был, если хочет произвести хорошее впечатление на клиента или гостя офиса, должен позаботиться об основных чертах представительности жалюзи.

1. Функция регулировки света
Автоматика вертикальных жалюзей должна быть построена по принципу: сколько света хочешь — столько и получаешь или не получаешь вообще, если не хочешь. То есть, допустим, солнце настолько обжигающее, что можно полностью «завесить» его так, что даже самый маленький луч не попадет через тонкие вертикальные щели. А если солнце умеренное, можно закрыть половину окна или оставить несколько щелей на всю длину, чтобы поймать солнечных зайчиков.

2. Контроль природного тепла
Когда на окном агрессивное солнце, безразлично ли в офисе кондиционер — все равно жарко. От окон так и пышет жаром! В этом случае спасут только плотные жалюзи, которые «задерживают» солнце за окном и тем регулируют внутреннюю температуру в помещении.

3. Жалюзи — пятый «furniture-friendly» элемент
Длительные температурные колебания в офисе, попадания прямых солнечных лучей или наоборот — полное отсутствие солнечного света, приводят к быстрой порче мебели в помещении. Они выгорают, теряют цвет оттенки заглушаются, дерево подвергается прямых световых повреждений, если мебель сделана из дерева, и наоборот, сильно нагреваются или застывают, если — из железа. Поэтому жалюзи на окна — идеальное решение, чтобы стать хозяином ситуации в Вашем офисном пространстве.

4. Экономия электроэнергии
Это тоже часть экологического ведения бизнеса, кстати, когда дизайн офиса и энергообеспечения гармонично взаимодействуют друг с другом. Каким образом жалюзи сэкономят Вам несколько тысяч гривен за коммуналку? Например, если Вам нужно дополнительный свет, но умеренное, просто поднимите жалюзи на половину окна и впустите больше света вместо того, чтобы включать дополнительное освещение и «наматывать» лишние киловатты.

5. Легкость и удобство с первого прикосновения
Установить жалюзи на окна можно самостоятельно. Все пошагово описано в инструкции на родном языке, прилагается к товару. А если даже не справитесь или не захотите терять на это время, команда специалистов в считанные минуты сделает охотно для Вас такое удовольствие. И уход за жалюзи — это просто как дважды два, потому одноразового сухого протирания вполне достаточно, чтобы на пару недель забыть о пыли и наслаждаться идеальной атмосферой в Вашем офисе.
Эти пять основных черт представительности приведут Вас к правильному выбору жалюзи, который и по карману не ударит, и деньги на энергетику сэкономит, и обеспечит ожидаемым комфортом на рабочем месте Вас, Ваших партнеров, работников и клиентов.

Related posts

Leave a Comment