Как выбрать разгрузочные жилеты и ремни?

В первую очередь, надо знать, что разгрузочные жилеты тут делятся на две категории — с съемными и несъемной карманами. Первый вариант можно назвать конструктором — набор ремней и различных по форме и размеру карманов, которые можно собирать именно в том порядке, который наиболее удобен для вас. Он подойдет для профессиональных страйкболистов, которые носят с собой несколько запасных магазинов и множество других вещей. Второй вариант более удобен. Он идеально подходит для новичков, так как имеет хорошо прошитую, жесткую конструкцию, не требует особых настроек; но в отличие от моделей со съемными карманами, такой юга нельзя подогнать под себя.

Вооруженные ремни — это незаменимый аксессуар, который используется для удобного ношения оружия.

При проведении специальных боевых операций происходят бои на близких расстояниях. Это означает, что огневой контакт также осуществляется на коротких дистанциях, а это требует наличия специальных видов оружия. В таких условиях ведения боя оружие требует специальных приемов обращения с ним, что невозможно без соответствующего снаряжения. Именно таким снаряжением являются вооруженные ремни, с помощью которых можно максимально удобно манипулировать оружием.

Ранее этот аксессуар был предназначен исключительно для военных, силовых структур и спецподразделений. Позже, оценив его преимущества, вооруженный ремень стали носить охотники и игроки популярных в настоящее время военно-тактических игр — таких как страйкбол, пейнтбол, лазертаг, хардбол.

Различают несколько видов вооруженных ремней в зависимости от способа их крепления к оружию: одноточечные, двухточечные, трехточечные, Одноточечный ремень содержит стропу, которая выполнена в виде петли и имеет элементы крепления к оружию. Преимуществами такого аксессуара является быстрое и легкое развертывание оружия в любом направлении, ее удобное опрокидывания с одного плеча на другое. К недостаткам можно отнести то, что одноточечный ремень имеет большую амплитуду раскачивания в свободном положении. Хотя этот недостаток устраняется с помощью специальных фиксаторов.

Конструкция двухточечных ремней предусматривает крепление оружия на две антабки. Это позволяет закрепить оружие на спине и освободить обе руки для тех или иных действий.

Наиболее популярными и удобными считаются трехточечные ремни, благодаря которому оружие плотно прилегает к телу. Ее можно применять, не снимая с плеча.

Широкий ассортимент различных типов вооруженных ремней и страховочных шнуров представлен в интернет-магазине тактического снаряжения и страйкбольного оборудования Tornado Airsoft. Все изделия изготовлены из прочных новейших материалов с использованием современных технологий.

Интернет-магазин тактического снаряжения Tornado Airsoft предлагает широкий выбор разгрузочных жилетов в разных стилях, разнообразной цветовой гамме и с множеством вариантов функционального применения.

Related posts

Leave a Comment