Как выбрать отменную бумагу для бланта

бумага для бланта

Сегодня производители курительных приспособлений предлагают колоссальный ассортимент продукции на любой вкус, в том числе и для разных типов самокрутки. Если последнее для вас стало неожиданностью, то поведаем вам о том, что сигареты собственноручного изготовления делятся на три основные категории: джоинт, сплиф или косяк, и блант.

Все эти разновидности отличаются между собой не только наполнителем и внешней оболочкой, но и способами скручивания и забивки. Например, джоинт выполняется из бумаги, а наполняется дарами великого Джа, в то время как для изготовления сплифа используется тоже бумажная оболочка, но наполнитель состоит из табака и вещества растительного происхождения в равном соотношении.

Что касается третьего вида самокруток, то он, как и джоинт, наполняется только целительными растениями, но для создания оболочки используется плотная бумага для бланта, изготовленная из натурального табачного листа. Как правило, размер, цвет и форма самокрутки определяется именно бумажной оболочкой.

Из-за того что высушенный табачный лист обладает коричневым натуральным оттенком, то цветовое решение бланта изначально предопределено. Такая курительная продукция обладает цилиндрической формой, а в зависимости от размера листа может вмещать разный объем курительного вещества. Если решили впервые опробовать на вкус данную самокрутку, лучше выбирайте блант небольшого размера, в который поместится приблизительно 1 грамм хорошо измельченного чудодейственного растения.

Если говорить о вкусовых качествах, то они напрямую зависят от того, какой тип сигарной бумаги и сорт наполнителя используется. В целом – это необычный микс вкусов, который делает сеанс курения оригинальным. Получаемые ощущения после потребления других видов самокруток вовсе иные.

Любителям экспериментов стоит обратить внимание на ароматизированную продукцию немецких брендов Cyclone и Blunt Wrap. У нас вы можете купить бумагу для бланта с различными вкусами: ягодные и фруктовые, либо жвачка или ямайский ром. Выбор конкретного экземпляра зависит от ваших личных убеждений.

Также стоит отметить, что вся продукция поставляется в герметичных стиках, которые не пропускают влагу. Они упаковываются в презентабельные коробки с ярким и оригинальным дизайном.

Подготовка и скручивание блантов – это времязатратный процесс, требующий определенных навыков. Сначала вам потребуется эффективно измельчить вещество растительного происхождения, после чего равномерно заполнить им полость сигарной бумаги. Далее необходимо придать форму бланту. Удерживая оболочку двумя руками слегка надавливайте, и подворачивайте нижнюю часть самокрутки под верхнюю. Для фиксации изделия смочите свободный край и приклейте его.

Далеко не все смокеры готовы потратить много времени и нервов на подобные манипуляции, поэтому предлагаем вам приобрести уже готовые конусообразные оболочки, в которые можно забить ценный продукт и наслаждаться дымным сеансом.

Как видите, у нас всегда есть из чего выбрать. Классические бланты или готовые конусы с различными ароматами – это личное дело каждого из вас.

Related posts

Leave a Comment