Кабельно-проводниковая продукция

Каждое предприятие находится в условиях постоянно меняются. Чтобы успешно функционировать на рынке, предприятие должно четко определить параметры исследования внешней среды и выбрать факторы, которые наиболее существенно влияют на деятельность предприятия.

Линейно-кабельную продукцию используют в основном предприятия связи и организации, занимающиеся ремонтом и установкой конечных кабельных устройств. При выборе производителя подобной продукции потребители в основном ориентируются на имя производителя, гарантия качества, срок эксплуатации и цену продукции. Северо-Западная Компания Снабжения и Комплектации занимает определенную нишу на рынках России и стран СНГ еще со времен СССР и имеет стабильную репутацию производителя качественного продукта.

Сегодня предприятие выпускает боксы кабельные телефонные (БКТ), устройства кабельные для городского и сельского связи (УКС), боксы кабельные междугородные (БММ), коробки распределительные телефонные (КРТ), шкафы телефонные распределительные (ШР, ШРМ, ШРК). Линейно-кабельная продукция предназначена для обслуживания городских, сельских и междугородних линий связи.

Стратегия охвата рынка кабельного оборудования от «СЗКСК» выбранная предприятием — это стратегия интенсивного сбыта с элементами избирательного сбыта, когда при ориентации на максимально возможное охвата рынка, используется определенное ограничение посредников в объемах заказов. Используется также стратегия вталкивания как коммуникационная стратегия для стимулирования посредников в приобретении товаров ЛКП. Северо-Западная Компания Снабжения и Комплектации (ООО «СЗКСК») побуждает дилеров охватывать свой регион при этом не касаясь регионов продаж других дилеров. Так же используется стратегия втягивания, то есть концентрация внимания коммуникационной политики на конечном потребителе. Стратегия втягивания просто необходима при продаже ЛКП, чтобы не дать забыть производителя путем напоминания о себе.

На данный момент предприятие рассматривает возможность выхода на рынок кабельной продукции. С этой целью принято решение провести анализ рынка производителей кабельно-проводниковой продукции стран СНГ, определить свободную нишу, сделать вывод о целесообразности выхода на рынок.

Related posts

Leave a Comment