Изделия из стекла в интерьере

Узорчатое стекло — это листовое стекло, одна поверхность которого имеет матовый узор, или другое декоративное убранство. Такое стекло может быть разной толщины, цвета и рисунка. Узорчатое стекло, в большинстве, применяется для остекления окон и дверей где прозрачность является нецелесообразной. Рельефный узор и матовость позволяют избежать прозрачности и обеспечивают оптимальную светопроницаемость.

Стекло с неглубоким рельефом можно закаливать и ламинировать, что делает его чрезвычайно безопасным в использовании.
Еще одним преимуществом узорчатого стекла является то, что оно не нуждается в дополнительной обработке и отделке и само по себе является готовым изделием. Выбирая узорчатое стекло для отделки вашего дома вы не только получите уют и комфорт, но предоставите вашему интерьеру самобытности и совершенства дизайна.
Мы предлагаем вам качественные и недорогие услуги по расчету, изготовлению Зеркало на заказ и его монтажу. Плитка может быть разного размера, формы, а также цвета.

Плитка изготовлена ​​из зеркала имеет чрезвычайно красивый вид. Грани плитки обрабатываются по сторонам фацетом (зарезана под углом грань зеркала). Зеркальная плитка может заменить Зеркало для ванной и может быть квадратной формы, прямоугольной или ромбовидной.
Квадратная зеркальная плитка является наиболее распространенной, поскольку ее можно в известной степени стандартизировать, то есть предприятие может сделать стандарт 200 * 200. Такой плиткой можно выкладывать ниши, карнизы вокруг дверей или окон. Она может быть элементом декора вокруг большого зеркала или у настенного светильника.

Грани, которые образуются при изготовлении фацета, красиво отражают свет, поэтому такая плитка станет изюминкой вашего интерьера. Вы можете дать свободу своему воображению и спроектировать собственную композицию с зеркальной плитки. Сочетая квадратную и прямоугольные формы вы получите замечательное панно индивидуального образца.
Большой популярностью пользуются рамки изготовлены из зеркальной плитки, обложения колонн, композиции на дверях, шкафах-купе или кухонной мебели.

Ромбовая зеркальная плитка
одна из самых сложных в изготовлении и монтаже. Преимущество такой плитки в том, что ее можно подгонять к индивидуальным размеров, так как ширина и высота ромба могут меняться, чего не скажешь о квадрат или прямоугольник. Такую плитку выкладывают на стены в гостевых комнатах, в нишах где можно встроить подсветку. Композиция с зеркальной плитки имеет непревзойденный вид и не требует дополнительной отделки.
Фартуки на кухню на заказ являются прекрасным и изящным элементом интерьера. Они придают помещению легкости и пространства благодаря своей прозрачности.

Такие полки прекрасно вписываются в любой стиль и дизайн интерьера. Особенно выигрышно они смотрятся в маленьких помещениях, визуально увеличивая их. Для эффективного использования пространства и сохранения хорошего освещения стеклянные полочки устанавливаются в небольших ванных, кухнях, узких коридорах, прихожих и нишах.

В зависимости от интерьера и ваших предпочтений можно подобрать различные варианты стекла: прозрачное, полупрозрачное, матовое, тонированное, стекло с нестандартными формами или с подсветкой.

Полки могут быть изготовлены из стекла различной формы размера и толщины. Мы можем изготовить полки с вашими шаблонами или наш мастер сам сделает все необходимые замеры, чтобы избежать неточностей и ошибок.

Related posts

Leave a Comment