Изделия из природного камня

Компания «Marble» занимается сбытом природного камня и изделий из него уже много лет. За это время мы успели получить репутацию добросовестного продавца и надежного партнера для многих тысяч покупателей. Если Вы хотите купить природный камень в Оренбурге — то вы попали по адресу.

Мы на sk-marble.ru предлагаем своим покупателям широкий ассортимент камня, изделий из него для различных строительных и ландшафтных работ.

Бутовый камень, колотый камень, порезка камня на соломку, плиточку, торец. Каменная крошка, щебень, брусчатка, бетонные изделия: столбцы и крыши для заборов, кольца для колодцев и др.

Также мы предлагаем фонтаны и садовые скульптуры, которые непременно украсят ваш двор или сад.

Приглашаем к сотрудничеству мастеров по камню и ландшафтных дизайнеров.

Мы ценим своих клиентов. Обращайтесь к нам и мы сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны Вашим выбором.

ИЗДЕЛИЯ
Еще в древности мрамор применяли для украшения интерьеров, а гранит — для экстерьеров. Неповторимая структура и красота мрамора в сочетании с качественной отделкой заставляет затаить дыхание даже самого требовательного человека. Каменный портал, колонна или стол из мрамора станут украшением любого дома. Гранит — менее чувствителен к воздействию окружающей среды, как правило, используется для оформления экстерьеров.
Компания «Marble» также занимается распилом блоков песчаника и известняка, и соответственно изготавливаем любые изделия из этих камней.

Надежность, долговечность и изысканность благородного камня — это далеко не все достоинства природного камня, предлагаемых нашей компанией. Природный камень — это материал, который может удовлетворить даже самый изысканный вкус. С помощью гранита, мрамора, песчаника вы сможете украсить интерьер дома, фасад здания, также использовать при ландшафтном оформлении.

Основной профиль компании — проектирование и производство изделий из натурального камня, монтаж и установка готовых изделий у заказчика. Мы предлагаем полный комплекс услуг от замеров до работ «под ключ».

Мы изготавливаем такие изделия из натурального камня:

• Входные группы и Лестницы из гранита мрамора песчаника известняка
• Столешницы из гранита и мрамора
• Подоконники из гранита мрамора
• Балясины из гранита мрамора песчаника известняка
• барные стойки и столы из гранита и мрамора
• Камины (топки, буржуйки и аксессуары к каминов)

Related posts

Leave a Comment