Используем энергию земли для обогрева дома

Наша широкая программа поставок предлагает соответствующий тип теплового насоса для каждого случая. Уже на этапе проектирования можно учесть конструкционные и геологические особенности дома, или личные пожелания заказчика.
Тепловые насосы пригодны для новых домов и для реконструкции старых. Могут сочетаться в мультивалентную систему с солнечными коллекторами, или системами отопления на жидком или газообразном топливе. Это позволит вам наиболее полно воплотить свои индивидуальные пожелания.

Сохранение ценных ресурсов
Тепловой насос от http://www.tsar-climat.ru/catalog/otoplenie/teplovye_nasosy/ использует возобновляемые источники энергии: тепло из почвы, с грунтовых вод, воздуха или солнечное тепло. Выбор источника зависит от многих факторов, таких как энергетические потребности, местоположение и индивидуальные пожелания. В любом случае, тепловые насосы уменьшают потребление ископаемого топлива и экономят ценные ресурсы.

Тепловые насосы Тепловой насос Cooper&Hunter CH-S24FTXAM2S-SC Supreme (Silver)

В дополнение к их классического применения как теплогенератор в отопительный период, летом они обеспечат комфортный климат и принесут приятную прохладу. Работа этих функций подробно описывается на нашем сайте.

Широкий ассортимент дает возможность каждому выбрать тепловой насос. Структурно-геологические условия, а также индивидуальные требования к теплоты можно учитывать еще на этапе проектирования.

Тепловые насосы получили широкое применение в  новом строительстве а также модернизации отопления в существующих зданиях. Кроме одновалентного режима, тепловые насосы могут работать вместе с солнечными установками и с существующими системами отопления на газе.
Таким образом, индивидуальные запросы потребителей выполняются без проблем, благодаря широкому выбору товара в нашем магазине, с огромной радостью ждем Вас у нас!

Related posts

Leave a Comment