iphone 11 предзаказ

Господин с фамилией Московиц, известный больше как аналитик, совсем недавно высказал свои предположения относительно грядущих двух флагманских моделей смартфона iPhone: заявления выделяются своим провокационностью, в то же время как не особо интересны, так как подобные заявления уже были высказаны ранее. Однако, ближе к теме.Аналитик предполагает, что следующее поколение, а именно, iPhone 11 будет лишь незначительным обновлением: из новых обновлений будет лишь отсутствие привычного многим 3,5мм аудиоразъема, двойная камера, а также уменьшенная толщина корпуса. По словам Московица, «яблочная» компания не станет делать версию с литерой «S», а сразу приступит окончанию разработки и подготовке анонса айфон 11 дата. А вот какие изменения ждут 11-е поколение модели — о них будет рассказано чуть ниже.

ИзмененияApple iPhone 11 256 Gb Space Gray коснутся прежде всего самого форм-фактора: привычная кнопка «Home» будет заменена появившейся недавно функцией Force Touch, появится беспроводная зарядка. Однако это все на уровне слухов, но некоторые из них косвенно подтверждаются утверждением патентов, а также началом различных поставок компонентов. Так что не стоит сразу воспринимать все появляющиеся утечки информации за неверную монету — все выяснится лишь с течением времени. Недолго ждать пришлось следующего заявления от аналитика из KGI Securities: по его словам, новинка 2018 года будет поставляться с измененным дизайном, а именно с покрытием корпуса стеклом, вместо привычного алюминия.
Были также высказаны предположения о том, что ввиду изменившегося цикла обновления и выпуска новых моделей компанией Apple, последняя очень неслабо рискует — впоследствии отсутствие модели iPhone 11 может негативно сказаться на продажах данной линейки смартфонов (упоминался возможный спад продаж в будущем на 1,8% в сравнении с 2015 годом). Такое решение, если оно уже было предпринято, может прийтись не по душе инвесторам «яблочной» компании. В крупных компания часто необходимо проводить авансовый отчет — иными словами, отчет о расходах.Однако аналитики уже прогнозируют, что ввиду наличия предполагаемых изменений iPhone 8 сами продажи могут увеличиться на нецелых 11%. Однако слова словами, прогнозы прогнозами, но Apple по традиции никак не прокомментировала подобные заявления.

Related posts

Leave a Comment