Иметь крышу над головой

Крылатая фраза «иметь крышу над головой» с технической точки зрения означает иметь надежную кровлю, которая обеспечивала уют и защиту. Основная идея кровельных систем — защита и надежность. Вместе с мембранами мы предлагаем кровельные системы высокого качества.

Компания ХатаКрыта занимается реализацией полимерных гидроизоляционных мембран и имеет богатый опыт разработки кровельных систем, которые применяются по всему миру. Поэтому выбор в пользу кровельных систем нашей компании обеспечивает клиенту безоговорочный экономический эффект в случае, если нужно «иметь крышу над головой».
Кровельные мембраны используются для гидроизоляции кровель уже более пятьдесят лет. Сначала о них знали отдельные хорошо информированные люди и это было их своеобразным секретом. Теперь ситуация абсолютно противоположная —
ежегодно миллионы квадратных метров мембран производятся и монтируются на многих объектах по всему миру.
Легкость в монтаже, пригодность для всех климатических зон, устойчивость к огневым нагрузкам, паропроницаемость — это лишь некоторые свойства, которые выводят https://xatakryta.com/bitumnye-membrany/ на ведущие позиции как незаменимый материал для различных задач гидроизоляции.

Имея небольшой коэффициент температурных деформации, данные мембраны удовлетворяют почти всем требованиям монтажа и использования. Типичная область применения данных мембран — это крыши с наклеиванием, а также в случаях повышенных эстетических требований.

Related posts

Leave a Comment