Идеальное решение при разбитии рабочих зон

Часто дизайнеры интерьера проектируют дизайнерские стеновые панели, индивидуально разработанные диваны и екклюзивни кровати, все эти изделия подчеркивают неповторимость вашего интерьера.
Дизайнерские мягкие стеновые панели индивидуальная разработка моделей производство и монтаж. Стеновые панели на заказ нередко выступают доминирующим декором в интерьере или кабинета, гостиной, детской или спальне.

Стеновые панели http://lamidek.ru/, делятся на гладкие, простые профилированные и декоративно-профилированные (или сайдинговые). Основа панелей — высококачественный гипсокартон — простой в работе, недорогой и практичный материал для изготовления и выравнивания стен и перегородок.
Декоративное покрытие панелей выполнено на основе водорастворимых красок, которые являются экологически чистым материалом, идеально подходит для использования в жилых и рабочих помещениях.

Основные преимущества декоративных панелей:

простая технология монтажа, которую Вы можете овладеть самостоятельно, не прибегая к услугам строительных организаций;
панели является материалом финишной обработки, что позволяет экономить время и средства за счет ухода «грязных» и дорогих внутренних работ по шпаклевания стен, покраска или отделка обоями.
Технические характеристики
Размер панели 3000 * 1200 * 12,5 мм, 2500 * 1200 * 12,5 мм
Упаковка 50 панелей в упаковке
Загрузка 12 упаковок (600 панелей)
Декоры: широкий спектр решений от классических одноцветных декоров в древесных текстур.
Монтаж стеновых панелей из гипсокартона идеально подойдет для жилых помещений. Он абсолютно безопасен, поэтому используется в сфере пищевой промышленности и в медицинских учреждениях. Вот почему им не страшны механические воздействия от перепадов температур, коррозии или ультрафиолета.
Монтаж стеновых панелей проводится достаточно быстро и при любой температуре. В них отличная теплоизоляция и шумоизоляция. Панели абсолютно безопасны они экологичны и гигиеничны. На фундамент излишней нагрузки не делают, легко транспортируются, не требуют дополнительной обработки. На агрессивные химические вещества и биологические факторы, например грибок или плесень, реакции нет. А по сравнению с другими материалами для отделки стоят гораздо ниже.

Стеновая система при реконструкции объектов недвижимости и изменении расположения перегородок предоставляет новые возможности. Если, например, в ванной комнате площади пола для достижения определенного уровня тепловой нагрузки и комфортных значений температуры от «теплого пола» недостаточно, тогда система настенного отопления может стать подходящим решением в дополнение к системе отопления через пол.

Related posts

Leave a Comment