Гранитный комплекс с аркой на могилу

Гранитный комплекс с аркой на могилу считается самым необычным и интересным вариантом оформления места захоронения. Сама арка имеет символический смысл: подразумевается, что это врата в небеса. Такого рода памятники изготавливают из карельского мрамора, что добавляет им стильного блеска и изыска.

Гранитный комплекс создают как из одного вида камня, так и комбинируя разные цвета между собой. Сам материал славится такими свойствами:

  • надежностью;
  • долговечностью, которая выражается в сохранении первозданного вида даже спустя 100 лет;
  • стойкостью к перепадам температур и высокой влажности;
  • простотой ухода;
  • превосходным внешним видом.

Арки на памятниках, представленные компанией Прайм-Гранита, очень разнообразны. Их используют как деталь конструкции или связующее звено между двумя отдельными памятниками. Они объединяют отдельные элементы в один комплекс. Если в широком ассортименте не найдется такой вариант, как нужен именно вам, то есть возможность изготовить памятника по индивидуальному эскизу.

Памятник на могилу с аркой может иметь любой нужный размер, размещаться над крестом или дополнять монумент вертикально. Различают простые и фигурные арки. На них наносят гравировку и любой рисунок. Заказать надгробие с аркой проще всего на сайте компании Прайм-Гранит или по номеру телефона. Квалифицированные консультанты ответят на вопросы и помогут определиться с выбором.

Обустройство могилы не такая сложная задача, когда за нее берутся профессионалы. Сотрудники компании имеют высокую квалификацию и справляются с задачей любой сложности. Индивидуальный подход к каждому клиенту и доступные цены — основные принципы работы коллектива Прайм-Гранит. Гарантия качества и многочисленные положительные отзывы позволяют говорить о мастерстве сотрудников компании.

Заказ выполняется щепетильно и добросовестно, но всегда в четко оговоренные сроки. Очень удобным является возможность переложить заботы об оформлении мета захоронения на тех, кто справится с задачей в лучшем виде, практически не привлекая к этому процессу заказчика. Прайм-Гранит занимается не только производством, но и установкой своих изделий. А еще возможна доставка ритуальной продукции в любую из стран СНГ, которая осуществляется транспортными компаниями.

Больше всего радуют цены на все виды товаров и услуг, которые предоставляет данная фирма. Нет смысла платить больше: нужно просто покупать у тех, кто умеет делать качественно, но не ради наживы, а для того, чтобы каждый клиент остался доволен результатом трудов.

Related posts

Leave a Comment