Где купить вытяжной вентилятор?

Вытяжные вентиляторы, представленные в каталоге Интернет-магазина MOYO – это современные и разнообразные модели европейских производителей в широком ценовом диапазоне от 5 до 25 тыс рублей, способные удовлетворить даже самых взыскательных хозяек. Вытяжные вентиляторы Gorenje, поставляемые нами напрямую от официальных дилеров европейских производителей, позволят привнести уют в пространство вашей кухни, устраняя неприятные запахи и делая пребывание на ней исключительно комфортным. Мы готовы помочь вам в выборе кухонных вытяжек, исходя из площади помещения, потребностей и бюджета.

Как правильно выбрать вытяжной вентилятор Gorenje ?

Конечно же выбор кухонного вытяжного вентилятора нужно начинать с цвета, ведь он всегда на виду и может поменять — улучшить или испортить интерьер кухни. Поэтому для начала нужно определить стиль вашего вытяжного вентилятора Gorenje  на сайте , ну а потом уже из выбранных по дизайну выбрать самый лучший кухонный вытяжной вентилятор по техническим характеристикам.

Вытяжные вентиляторы Gorenje

Но самое главное при выборе вытяжного вентилятора — это, конечно же, его производительность, то есть насколько быстро и качественно вентилятор будет очищать воздух на кухне. Определять требуемую производительность кухонного вытяжного вентилятора именно для вашей кухни надо, исходя из габаритов помещения, также на производительность прибора большое влияние может оказывать высота здания и этаж, на котором находится квартира. И, конечно же, при подборе должной производительности вытяжного вентилятоа надо учитывать количество курящих в доме, частота и регулярность приготовления пищи.

Обычно для управления вентилятором используются всего две кнопки: включить/выключить, но сейчас уже появились такие приборы, которые реагируют автоматически, при активации варочной поверхности, что, естественно, очень удобно.

Кухонные вытяжные вентиляторы (или воздухоочистители) необходимы для того, чтобы осуществлять очистку воздуха от продуктов сгорания, частичек пищи, выделяемых в результате нагрева, а также неприятных запахов. Очистка осуществляется посредством воздушной тяги. Конструкционно кухонные вытяжные вентиляторы подразделяются на: потолочные и настенные; проточные и циркуляционные.

Потолочные и настенные вытяжки: особенности и отличия

И настенные, и потолочные вытяжные вентиляторы представляют собой самостоятельную деталь интерьера кухни. При этом, кухонные вытяжки для настенного монтажа могут быть изготовлены в форме прямоугольного камина или козырька с выдвижным экраном, где располагается фильтр. Также нередко можно встретить настенные кухонные вытяжки изогнутой формы, являющиеся наиболее распространенными.

Кухонные вытяжки для монтажа на потолке, напротив, чаще выполнены в так называемой «островной» конфигурации, т. к. размещаются непосредственно над плитой на потолке, на некотором расстоянии от стены.

Кухонные вытяжные вентиляторы проточного и циркуляционного типа

Проточные

По типу действия кухонные вытяжные вентиляторы могут быть проточными и циркуляционными. Вытяжные вентиляторы первого типа устраняют испарения и запахи через вентиляционную систему, вторые – при помощи фильтров. Преимуществом проточных систем является большая мощность и эффективность, способность создавать приток свежего воздуха, обогащенного отрицательными ионами и кислородом, что благотворно сказывается на здоровье.

Циркуляционные

Циркуляционные вытяжные   вентиляторы осуществляют очистку за счет фильтра, после чего выбрасывают воздух обратно. Такие воздухоочистители, как правило, снабжены двумя типами фильтров: жироулавливающий и угольный. Для большей функциональности современные циркуляционные кухонные вытяжные вентиляторы все чаще выпускают в комбинированном варианте. Преимуществом систем  циркуляционного типа является относительно низкая стоимость и простота установки, не требующая подведения дополнительных труб.


Источник

Related posts

Leave a Comment