фасадный сайдинг

Если виниловый фасадный сайдинг изготовлен с учетом требований ГОСТа, он будет служить долгое время, не доставляя никаких хлопот. Хотите узнать об этом материале больше? Тогда внимательно ознакомьтесь с данным материалом и на сайте https://shop.u-plast.by/.

фасадный сайдинг

Определение и классификация

Сайдинг – твердое покрытие, изготавливаемое в виде панелей со специальным замком-защелкой и отверстиями для гвоздей/саморезов. Монтаж осуществляется с использованием следующих доборных элементов:

  • стартовый и финишный профили;
  • софит-панель;
  • внешний и внутренний уголок;
  • H-, J-, F-профиль.

Повышенный спрос на данный материал стимулировал появление нескольких разновидностей:

  • деревянный;
  • металлический;
  • виниловый сайдинг.

Наиболее востребованным является последний тип, а самым древним – первый. Стальной сайдинг обычно находит применение в промышленном строительстве, хотя бывают и исключения. Выбор в пользу того или иного вида осуществляется в соответствии с особенностями проекта.

Подробнее о виниловом сайдинге

Производство данного материала необычайно перспективно, ведь в 55% случаев покупки панелей речь идет именно об этой разновидности. Важнейшими доводами в пользу приобретения виниловых изделий являются: дешевизна; долговечность; доступность монтажа.

Сайдинг из ПВХ хорошо противостоит воздействию влаги и грибка, термостоек, пластичен и экологичен. Поверхность панелей может быть рельефной и гладкой. Последний тип исполнения стоит дешевле, поэтому рекомендуем акцентировать на нем внимание тем, кто стремится сэкономить.

Выбирая виниловый сайдинг, следует обращать внимание на производителя. Если разговор ведется об известной торговой марке, то и качество будет безупречным, ведь такие бренды дорожат своей репутацией. Малознакомая эмблема на упаковке часто скрывает третьесортные товары, ведь некоторые компании используют пластик, переработанный повторно. Это отрицательно сказывается на качестве.

Как отличить добротный сайдинг от продукции, изготовленной без учета технологии? Главным индикатором в данной ситуации является цвет материала. Если окрас тыльной и внешней стороны идентичен, можно смело оформлять покупку, ведь речь идет об изделии, соответствующем ГОСТу. Имеются и иные способы идентификации добротного сайдинга, но обычному потребителю, не имеющему отношения к строительству, хватит и вышеприведенной рекомендации.

Качественные стройматериалы в online-режиме

Чтобы не тратить время на поиск хорошего сайдинга, обратите внимание на это предложение. В интернет-магазине вы можете приобрести это и другие изделия на уникальных условиях.

Вам не придется заботиться о транспортировке, так как доступна доставка по указанному адресу. Назвав место, в которое следует привезти товар, дождитесь наших специалистов. Сайдинг окажется у вас в заранее оговоренное время, а значит – это можно предусмотреть в рабочем графике, чтобы потом не вносить в него изменения.

Мы работаем без привлечения третьих лиц, поэтому на сайдинг виниловый цена на порядок ниже среднестатистической. Чтобы удостовериться в этом, загляните в прайс-лист. Если хотите купить наши товары еще дешевле, следите за проводящимися акциями, ведь любой участник получает право на скидку. Кроме того, в привилегированном положении находятся постоянные и оптовые заказчики.

Все товары имеют сопроводительную документацию. Они успешно прошли тестирование, о чем свидетельствуют сертификаты. Кроме того, на изделия распространяется гарантия производителя, что является свидетельством защиты ваших потребительских прав.

Думаем, что у вас появились вопросы, уточнить которые вы можете любым удобным способом. Во вкладке «Контакты» вы отыщете все сведения, необходимые для связи с нами. Обратите к менеджерам магазина, чтобы получить компетентный комментарий.

Related posts

Leave a Comment