Эпоксидные полы АЛЬФАПОЛ™

Огромное количество людей, затевая ремонт в доме, не обходят стороной создание интересного интерьера пола. На сегодняшний день имеется большое количество вариантов различной отделки. Наливные эпоксидные полы пользуются большой популярностью, так как придают интерьеру своеобразный вид и приятно выделяются на фоне других видов полов. Не так давно эпоксидные полы применялись исключительно в промышленных объектах, но на сегодняшний день технология нанесение наливных полов претерпела существенные изменения, и применение их стало возможно в более широком спектре.

Усовершенствованное оборудование позволяет применять высококачественный материал, современные методики производства улучшают эксплуатационные характеристики. Эпоксидные полы имеют ряд достоинств, среди которых безупречная гладь. Поверхность исключительно ровная и практически зеркальная, что позволяет расставлять меблировку и не задумываться о каких-либо перекосах. Для заливания эпоксидных полов подойдёт помещение абсолютно любое: это может быть и жилая комната, и производственный цех, больница, лаборатория, кафе или магазин. Стоит учесть, что покрытие эпоксидным полом строго соблюдается нормативам и ГОСТ, поэтому на сегодняшний день являются экологическим видом внутренней отделки и совершенно не вредят здоровью человека.

Также они являются пожаробезопасным материалом и обладают повышенной прочностью и устойчивостью к износу. Наливной эпоксидный пол устойчив абсолютно к любым колебаниям температуры, а также выдерживает огромные нагрузки в помещениях с повышенной влажностью. Поэтому применение такого вида пола очень хорошо в местах, которые не отапливаются в холодное время года. Простота в уходе не останется незамеченным, так как для наведения чистоты достаточно помыть или протереть пол. Такой элементарный уход не позволяет развиваться различным болезнетворным микроорганизмам. При использовании эпоксидного пола дизайнерам открывается большая возможность для фантазии.

Жители Санкт-Петербурга могут обратиться в головной офис компании «Альфапол», расположенный по адресу Ленсовета 5. А для жителей Московской области недавно открылся склад продукции по адресу Московская область, Люберецкий район, поселок городского типа Томилино, микрорайон Птицефабрика, к 20. Для решения любых вопросов можно обратиться по телефону +7 (800) 200-21-78. Звонок по Российской Федерации бесплатный.

Related posts

Leave a Comment