Элитные квартиры в Москве с ремонтом #эквмсрСоветы 

Элитные квартиры в Москве с ремонтом #эквмср

Вопрос аренды жилья для столицы актуальный, животрепещущий, рынок, хоть и не отличается гиперактивностью, все же несколько оживился после летней стагнации. Главная особенность рынка аренды недвижимости в том, что при переизбытке предложений арендные ставки продолжают расти. Это характерно для каждого класса жилья, кроме элитного, где арендодатели вынуждены были снизить арендную плату в связи с низким спросом. И сегодня можно снять квартиру в Москве недорого, однако поиски быстрыми не будут.

Стоимость аренды, зависящая от многих факторов, включает и такой как срок аренды. Снять квартиру на короткий период сложнее, чем на длительный, поэтому решив остановиться в Москве на пару недель во время отпуска, начинать поиски необходимо заранее. Сегодня более 65% совершаемых сделок – это договоры о долгосрочной аренде. Владельцам квартир длительный наем их недвижимости выгоден, поскольку обеспечивает стабильный доход и избавляет от необходимости через месяц подыскивать новых жильцов.

Элитные квартиры в Москве с ремонтом #эквмср

Элитные квартиры в Mоскве с ремонтом #эквмср, находящиеся в самом центре столицы, ничуть не отличаются от загородной элитной недвижимости.

Аренда жилья на любой срок несет в себе риски для обеих сторон. Хозяин квартиры должен убедиться в порядочности арендаторов, а те, в свою очередь, проникнуться доверием к арендодателю. Во многом этому будет способствовать юридически грамотно составленный договор аренды.

Когда уместен торг?

Во многих случаях. Иногда, такая возможность оговорена в объявлении. Владельцы квартир идут на уступки арендаторам при заключении договора аренды на длительный срок, особенно, если предполагается большая предоплата. Арендные ставки могут быть снижены, если квартира уже давно экспонируется, однако желающих ее снять не нашлось и владелец теряет доход. Поводом для торга может послужить необходимость ремонта, прочие бытовые условия. В районах с посредственным транспортным сообщением тоже есть шанс получить скидки до 15%, аналогичная ситуация при удаленном расположении метро.

Недорогое временное жилье в Москве востребовано особенно сейчас при непростой экономической ситуации, дестабилизации рубля, резкого удорожания доллара. Аренда квартир эконом-класса и комнат в большинстве своем привязана к рублю, жилье бизнес-, люкс класса, а также апартаментов – к евро и доллару. Потому колебания курса так сильно влияют именно на эти сегменты недвижимости. Это же обстоятельство привело к снижению спроса на элитное жилье, а вместе с тем к снижению арендных ставок на него.

 

#эквмср — Элитные квартиры в Москве с ремонтом

Related posts

Leave a Comment