Доверяй, но проверяй. Безопасность превыше всего!

Какую квартиру вы бы не покупали — «вторичку» или в новостройке, риск приобрести «кота в мешке» есть всегда. Мошеннические схемы поражают своей изобретательностью, поэтому попасть в них может даже хорошо осведомлен покупатель. Выход один — надежный застройщик. Ведь его репутация — это его лицо. В аналитическом центре агентства недвижимости «АТЛАНТ» определили основные аспекты, для того, что бы купить квартиру новостройки спб на которые стоит обратить внимание покупателям:

Открытость
Надежный застройщик всегда открыт для своих покупателей. Поэтому в свободном доступе есть полная информация о физическом и юридический адреса компании, стаж работы на рынке, реализованные проекты. А также доступ к необходимой документации: разрешение на строительство, собственность земельного участка, проектно документация, свидетельство о государственной регистрации и др.

ценовая политика
Каждая строительная компания, которая себя уважает, делает акцент на качестве. Поэтому цена за квадратный метр, которая ощутимо ниже рыночной — это сигнал недобросовестности. Ведь никто «в минус» работать не будет.

темпы строительства
«Замороженные» объекты, отсрочка сдачи и прочее — все это указывает на финансовые трудности застройщика, а соответственно — на его ненадежность. Поэтому проверить темпы выполнения работ будет не лишним.

надежные партнеры
Проверенный застройщик — достойные партнеры. Стабильность и надежность компании характеризует и ее сотрудничество с Государственным фондом, крупными организациями и банками.

Информация в СМИ
Телесюжеты, печатные или интернет-статьи пестрят мошенническими историями. Поэтому СМИ — это доступный ресурс, где можно проверить наличие скандальных случаев в биографии того или иного строительной компании.

Выбирая надежного застройщика, вы не только защищает себя от обмана, но и защищаете свое имущество и жизнь своих родных. Ведь в проектах современных крупных строительных компаний кроме закрытых территорий, обязательно учтена охрана дома: новейшие системы видеонаблюдения, принцип «двор без авто» (парковки расположены снаружи жилых комплексов) и др. Это защита от проникновения в помещение, содержащий датчик открытия двери, движения, брелок с тревожной кнопкой и хаб, управляющий системой и др. Защитить от непрошеных гостей поможет и консьерж-сервис.

Надежный застройщик заботится и о безопасности инфраструктуры своих объектов, в частности, что касается игровых площадок для маленьких жителей. Застройщик при возведении игровой зоны использует покрытие Playtop. Сейчас оно является лидером на европейском рынке. Ведь приспособлено ко всем погодным условиям, устойчиво к вандализма и экологически чистое.

Related posts

Leave a Comment