Добавьте огоньку: прикольные зажигалки на все случаи жизни

магазин зажигалок в Киеве

Растаманское вдохновение может подкрасться в любую минуту, поэтому в кармане всегда должна лежать зажигалка. В идеале за огнивом нужно отправляться не в ларек за углом, а в специализированный магазин – обычная пластмассовая зажигалка лишена благодати и, чего доброго, испортит весь ритуал. Прежде чем искать магазин зажигалок в Киеве, прочтите статью о повадках разных девайсов. В травокурении, как и в любом искусстве, мелочей нет!

Бензиновые зажигалки: Zippo и остальные

Многоразовые бензиновые зажигалки полюбились пироманам за высокое несбиваемое пламя, которому не страшен ни ветер, ни дождь. Американская компания Zippo разработала эталонный девайс с прочным металлическим корпусом и откидной крышкой, издающей характерный клик. Изделия рассчитаны на долгие годы службы и оснащены регуляторами высоты пламени для экономии топлива.

Оригинальные зажигалки Zippo стоят недешево – от 500 до 3000 гривен. Если это чересчур дорого, к вашим услугам неплохие бюджетные аналоги из Поднебесной. Романтическим натурам придутся по вкусу зажигалки в духе ретро с чеканкой по корпусу, а забавные модели «Раста» с яркими тематическими принтами поднимут настроение и добавят позитива.

Газовые зажигалки: стильные, практичные и эргономичные

Газовые зажигалки отличаются разнообразием форм и демократичными ценами, их охотно приобретают в качестве сувениров даже некурящие люди. Если хотите купить классную зажигалку в Киеве и других городах, посмотрите коллекцию дизайнерских девайсов в нашем хэдшопе, они сделают ваш день! А какую мину скорчат приятели, когда вы достанете из кармана кресало в виде ручной гранаты или пулеметного патрона!

Для раскуривания трубки или бонга лучше всего подойдет турбо-зажигалка с острым направленным пламенем. Такие устройства обеспечивают равномерное прогревание смеси и меньше коптят, облегчая уход за курительными приборами.

Хорошие многоразовые модели по функционалу ничем не уступают бензиновым; они так же надежны и ремонтопригодны, дают ровное и стойкое пламя. Самые продвинутые экземпляры оснащены пьезоэлементами для защиты от утечки газа.

Рекордсменами по эргономике считаются испанские безопасные зажигалки Clipper с уникальным механизмом защиты от детей. При этом в баллоне помещается в три-четыре раза больше изобутанового топлива, которое не станет докучать вам противным запахом. «Клипперы» выпускаются небольшими сериями с уникальными принтами, так что у вас есть шанс стать обладателем эксклюзива за небольшие деньги.

USB-зажигалки последнее слово прогресса

Самыми безопасными и экологичными считаются USB-зажигалки, добывающие огонь из электрической дуги, пропущенной через спираль накаливания простым нажатием кнопки. Такой девайс заправлять вообще не нужно; он заряжается от USB-порта и ничем не пахнет, зато красиво светится при использовании. Одна незадача – гаджеты маломощные; чтобы раскурить бонг, понадобятся вспомогательные средства.

Из трех семейств мы отобрали самые сливки – лучшие газовые, бензиновые и электроимпульсные зажигалки ожидают вас в расташопе DuDa. Зажигайте с нами!

Related posts

Leave a Comment