Детская одежда от производителя

В интернет — магазине детской одежды неслухнясики.com Вы можете купить бриджи детские оптом. Наш ассортимент рассчитан преимущественно на детей и детей дошкольного и младшего школьного возраста. Но, несмотря на это, в нашем интернет магазине представлены и модели одежды для подростков и взрослых. Наш ассортимент и цены Вас приятно удивят. Характерной особенностью нашего магазина является наличие всего товара в заявленных размерах и цветах. А, благодаря, доставке по Украине Вы можете сделать покупку не выходя из дома и получить ее в своем городе удобным для Вас способом доставки.

Многие производители указывает свою размерную сетку и кажется, что выбрать за ней нужный размер одежды для своего ребенка (если знаешь ее рост) довольно просто. Но это совсем не так.

В интернет — магазине детской одежды неслухнясики.com в описании к каждому товару также указан размер, рост или возраст, на который идет данное изделие. Но, несмотря на это, остаются некоторые вопросы, ответы на которые мы хотели бы предоставить в данной статье.

Очень важным критериям для избрания нужного размера (которые чаще всего не принимают во внимание родители ребенка) является вес и особенности телосложения. Стоит отметить, что именно эти критерии не учитываются в одной размерной сетке. Обычно производители не предупреждают о том, что их размерная сетка (по росту или по возрасту) рассчитана исключительно на среднестатистическую ребенка (полностью соответствует нормам роста детей).

Каждый ребенок растет и развивается индивидуально, поэтому при выборе размера обязательно учитывайте:

1. Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с размерной сеткой и замерам для данного изделия. В нашем интернет — магазине детской одежды Вы можете увидеть размер, рост и замеры в описании к каждому товару отдельно.

2. В каждом размере указанный рост, на который идет данное изделие (например, на рост 86-92 см, где 86 — минимальный рост, а 92 — максимальный рост). Иногда указан один рост (например, на рост 92 см), то тогда это максимальный рост, на который едет данное изделие. Если рост Вашего ребенка приближен к верхней границе роста для данного размера, то лучше выбрать размер по-больше. Не стоит покупать детскую одежду «впритык», поскольку дети, как правило, растут быстрее, чем ожидают родители и очень скоро придется покупать новые детские вещи, но уже большего размера (что создает не только дополнительные хлопоты, но и дополнительные расходы).

3. Если есть возможность сверить замеры, указанные в описании к товару с вещами ребенка, которые она носит сейчас, то непременно воспользуйтесь такой возможностью. Не стоит слепо доверять размерной сетке, поскольку все дети разные. Обычно, разница в замерах между вещами Вашего ребенка (которые на нее подходят) и теми детскими вещами, которые Вы планируете купить, должна быть не менее 2-3 см в большую сторону.

4. Не стоит при покупке детской одежды ориентироваться исключительно на бирки предварительного одежды. Если на бирке приобретенного Вами в магазине одежды был указан рост 104, то это не значит, что это и есть рост Вашего ребенка. Не поленитесь и проверьте рост Вашего ребенка с целью предотвращения ложного избрания нужного размера, поскольку производители могли указать на бирке завышенный рост. Хотелось бы сразу отметить, что в нашем интернет — магазине одежда откорректирована под реальный рост, на который идет детская одежда.

5. Если вес Вашего ребенка несколько выше среднестатистической для данного возраста или у Вас ребенок с особым телосложением (например, широкоплечий), то, возможно, потребуется больший размер, чем тот, который подходит Вашему ребенку по росту. Помните, что такой детская одежда может подойти по длине, но быть маленьким по ширине.

Если Вы уверены в размере, выбрали — делайте заказ. Но если у Вас есть сомнения относительно нужного размера — свяжитесь с нами. Не стесняйтесь задавать вопросы, ответы на которые Вас интересуют и обязательно сверяйтесь с намерениями к вещам.

В нашем ассортименте представлен преимущественно детская одежда (от новорожденных до подростков).

Покупка пройдет на отлично, так как у нас:

— отличное качество товара;
— отличный ассортимент одежды для детей и взрослых;
— отличные цены;
— отличное качество обслуживания;
— все товары в наличии;
-доставка по всей Украине.

Related posts

Leave a Comment