Битумная черепица является одной из самых распространенных кровель для крыши

Битумная черепица в Киеве является одной из самых распространенных кровель для крыши. Ведь крыша Вашего дома является таким же важным элементом дома, как и его правильно заложенный фундамент. Ассортимент битумной черепицы на tegola.ua по состоянию на сегодняшний день чрезвычайно разнообразен, наша же задача, помочь Вам, подобрать лучший и выгодный вариант для Вас. Наш опыт и ассортимент — залог лучшего выбора для каждого клиента!

Битумная черепица в Киеве — ассортимент и гарантия

Компания Tegola является сертифицированным представителем 4 брендов битумной черепицы в Киеве. Это четыре самые популярные и надежные компании, которые существуют на рынке много лет и доказали, что их продукция высоко ценится в мире. На весь товар действует гарантия производителя!

Катепал — это ведущий финский производитель гибкой черепицы и других изделий из битума. Тегола — итальянская компания, которая производит мягкую кровлю, занимает одну из ведущих позиций на тематическом рынке. Iko (Канада) — лидер среди крупнейших мировых экспортеров и производителей кровельных материалов. Kerabit — это гибкая кровля нового поколения для коттеджей, жилых и общественных зданий.

Каждая из компаний представляет широкий выбор цветных гамм, это позволяет найти идеальный вариант для каждого покупателя.

Почему стоит выбрать битумную черепицу?

Что же это за гибкая черепица и почему популярность битумной черепицы в Киеве постоянно растет? Впервые битумную черепицу начали использовать в США, а затем она становится популряной и в Европе. Материалом для изготовления жесткое стекловолокно, поэтому кровля чрезвычайно прочной. Поэтому ее часто называют гибкой или мягкой, не трудно догадаться, что основным ее преимуществом является гибкость. Именно благодаря этому свойству, можно украшать крыши любой сложности, что позволяет дизайнерам не ограничивать себя в идеях, в результате мы получаем невероятные архитектурные решения.
Превосходная устойчивость на многократный изгиб и высокая прочность на разрыв листов битумной черепицы. Это свойство является ценным в процессе укладки, когда необходимо обрабатывать кромки и углы.

Материал битумной черепицы не теряет своей эластичности даже в холодную погоду. Способность сохранения свойств в холодных условиях означает экономию материала и отсутствие необходимости привязки укладки к определенному сезону.

Современная битумная кровля и битумные мембраны показали свою устойчивость как в жарких тропических, так и в холодных арктических условиях.

Наши квалифицированные технические специалисты помогут с просчетом и предоставлением любой информации по данной кровли.

Related posts

Leave a Comment