Аренда дизельного генератора

С разработкой и производством дизельных генераторов сама собой отпала проблема доступности электроэнергии на самых удаленных от основной магистрали участках. С их помощью организуется автономное снабжение электроэнергией старательных артелей, заповедников, расположенных на трассе кафе и др. Дизельные станции небольшой мощности способны обеспечить электроэнергией любую мобильную точку, а также решат проблему с перебоями в основной электросети.

Аренда генератора – выгодное решение

Иногда у компаний или частных лиц возникает срочная потребность в обеспечении электричеством. Например, при начальной стадии строительства дома, если сетевые коммуникации отсутствуют, аренда дизельного генератора поможет выполнить многие электрифицированные работы: позволит подключить распиловочный станок, использовать дрель , бетономешалку и т. д. В тех случаях, когда обеспечение электричеством необходимо на короткий период, то более целесообразно арендовать дизельный генератор. Краткий перечень, кому выгодна аренда:

— организаторам «на выезде» киносъемок, концертов, фестивалей;

— частным застройщикам и строительным компаниям;

— производителям продукции, требующей холодильных установок, на случай аварийных ситуаций в сети;

— владельцам дач, временно не подключенных к общей сети;

— складским и торговым комплексам для обеспечения электроэнергией при перебоях подачи электричества в сети.

— больницам;

— всем, кому требуется постоянная бесперебойная подача электроэнергии.

Дизельный генератор ADDo-60 Doosan

Преимущества аренды

Дизельный генератор – недешевое оборудование, и приобрести его не всегда есть возможность. Аренда – позволяет решить вопрос с подачей необходимой электроэнергии на определенный участок, не откладывая вопрос в долгий ящик.

Преимущества аренды:

— почасовая возможность использования данного оборудования;

— выбор из большого ассортимента предлагаемых в аренду агрегатов;

— получение подробной инструкции по способу использования;

— возможность замены генератора при возникновении неполадок в работе;

— возможность получения дополнительных услуг по обслуживанию дизельного генератора: снабжения топливом, установка и монтаж оборудования.

Документальное сопровождение

Чтобы не возникало никаких неприятных моментов между получателем услуги и предоставляющим ее, аренда дизельного генератора обязательно оформляется с помощью договора. В договоре подробно описывается предоставляемая в аренду модель оборудования, наличие дополнительных услуг, снабжение топливом, размер и форма оплаты, полные реквизиты обоих участников договора, все особые условия договора, относимые к конкретному арендатору и гарантии арендодателя.

Related posts

Leave a Comment