Антивибрационные подставки под стиральную машину Good Foot

С некоторого времени практически в каждой российской семье присутствует такой элемент бытовой техники, как стиральная машина. Нет ее, пожалуй, только у тех, у кого некуда ее ставить, ведь, что ни говори, а места она занимает прилично, тем более когда речь идет о стандартных советских планировках квартир. Действительно, когда у тебя в квартире площадь ванной комнаты составляет менее четырех квадратных метров, то, разместив там стиральную машину, уже никак не развернешься. Да, есть варианты размещения специальных стиральных машин под раковиной умывальника в ванной — мы недавно как раз писали о швейцарской торговой марке Еврособа, одной из фишек стиральных машин которой была, как раз, возможность размещения стиральной машины под раковиной умывальника в ванной. Но, заметим, что стоили те стиральные машины очень недешево.

Поэтому очень часто наши соотечественники вынуждены размещать стиральные машины на кухнях своих квартир, площадь которых, как правило, начинается от 6 квадратных метров. На кухне в таком случае можно хотя бы вписать стиральную машину в мебельный ансамбль, при этом не потеряв в пространстве. Но перейдем к делу.

Где бы ни размещалась стиральная машина в квартире, она имеет один существенный минус. Когда стирка подходит к концу и наступает время режима отжима, то стиральная машина начинает очень сильно вибрировать. И вибрации эти передаются достаточно далеко — как соседям снизу, так и соседям сверху, не говоря уже о соседних комнатах в своей квартире. Долгое время с этими вибрациями боролись дедовскими способами, подкладывая специально вырезанные кусочки мягкого линолеума под ножки стиральных машин. Что ж, в какой-то степени это помогало.

Сегодня, благодаря источнику мы хотим познакомить вас с новинкой на отечественном рынке аксессуаров для стиральных машин — специальными антивибрационными подставками под стиральную машину Good Foot. Они продаются комплектами по 4 штуки, изготавливаются из специального мягкого ПВХ, который обладает бактерицидными свойствами — чтобы на этих подставках не образовывался грибок.

Данные подставки можно использовать практически подо всеми стиральными машинами, главное, чтобы диаметр их ножек не превышал 45 мм. Подставки внутри полые, но имеют специальный каркас из ребер жесткости, которые, собственно говоря, и поглощают вибрации от машины. Использование таких подставок под стиральные машины также предотвращает образование царапин на любых формах полового покрытия в кухне или ванной комнате — будь то ламинат, паркет, линолеум или керамическая плитка.

Если вам надоели вибрации, производимые вашей стиральной машиной во время работы — просто попробуйте на деле эти антивибрационные подставки!

Related posts

Leave a Comment