Аналитические приборы и контрольно-измерительная аппаратура от мирового лидера — фирмы «TESTO AG»

TESTO AG — мировой лидер в производстве самых современных электронных контрольно-измерительных приборов для газового анализа, измерения физических и химических величин в теплоэнергетике, пищевой промышленности, вентиляции и кондиционировании, экологии и др.

Более 50 лет успешной и надежной работы, высокого авторитета и всеобщего признания на европейском и мировом рынках. С 70-х годов прошлого столетия — на рынке СССР, и с первых дней независимости Украины — на украинском рынке.

Фирма TESTO собственными силами разрабатывает, производит, поставляет и обслуживает самые современные аналитические приборы соответствии с высочайшими стандартами ISO. Имеет в своем составе высокотехнологичные производственные мощности и современные аккредитованные лаборатории. Самый высокий уровень метрологического обеспечения контрольно-измерительных приборов гарантирует их соответствие всем мировым стандартам.

Измерительная техника с маркой TESTO, благодаря официальному дистрибьютеру https://www.testo.kiev.ua/ широко применяется в Украине для налаживания отопительного оборудования, газового анализа в энергетике, промышленности и экологии, энергоаудита зданий и сооружений; для различных измерений скорости, влажности и температуры, в т.ч. в пищевой отрасли для сертификации производства по стандартам ISO 9001: 2000, ISO 14001: 2004, ISO 22000: 2005 и НАССР; для контроля уровня комфорта на рабочих местах, в т.ч. измерений освещенности, турбулентности воздуха, уровню шума, содержания СО2 и СО; для поиска мест утечек горючих и токсичных газов; для разноплановых измерений давления и тяги, скорости вращения, рН и других физических и химических величин.

Примеров использования приборов TESTO множество, они охватывают практически все отрасли промышленности, сельского хозяйства, науки и техники.

Тепловизоры TESTO незаменимы при проведении энергоаудита зданий и сооружений, диагностики целостности строительных конструкций, контроля технологических температурных процессов.

Бесконтактные и контактные тахометры и термометры, шумомеры, стробоскоп, измерители точки росы под давлением, дифференциальные манометры широкого диапазона действия, анализаторы холодильного оборудования — все эти приборы пользуются большим спросом для решения различных измерительных задач.

В следующих разделах Вы найдете подробное описание, иллюстрации, технические характеристики всех приборов TESTO, поставляемые в Украину, а также их актуальные цены.

Related posts

Leave a Comment