Алмазная резка бетона

Демонтажные работы, как правило, предусматривают резки бетона с применением такого вида технологии, как алмазная резка, или разрушения бетона. Современный метод алмазной резки можно смотреть и применять для кирпичных, бетонных, железобетонных стен и перекрытий абсолютно любой крепости железобетона с любой степенью армирования.

Алмазная резка — это бесшумный метод резки строительных поверхностей. В процессе выполнения работ используют воду для уменьшения количества пыли и для охлаждения режущих алмазных сегментов.

Технология алмазной резки бетона используют в следующих случаях:

— прорезывания в панелях, перекрытиях и стенах;
— оконные и дверные проемы;
— резкая фундамента;
— резкая фасадов;
— резкая железобетонных конструкций;
— демонтаж железобетонных конструкций;
— прорезывания ниш (под сейфы, мебель и т.д.);
— резкая под углом;
— резкая ригелей;
— резкая вплотную к полу, к потолку или к стене на любой высоте;
— нарезания швов и штроб;
— исправление брака строительства.

«СТРОНГ ИНСТРУМЕНТ» использует современное профессиональное оборудование всемирно известных брендов Husqvarna и Hilti. Благодаря этому алмазная резка бетона осуществляется на глубину 400 миллиметров с одной стороны и до 800 миллиметров с обеих сторон. Режущий инструмент (алмазный диск) охлаждают водой, а потому пыли нет.
Резки можно осуществлять на горизонтальных и вертикальных плоскостях. Квалифицированные опытные мастера фирмы «СТРОНГ ИНСТРУМЕНТ» выполняют работы тщательно и точно, в результате получаются ровные и гладкие плоскости, поэтому вам не нужно тратить средства на их дополнительное обработки.

Основные преимущества алмазной резки:

— высокая скорость резки бетона;
— точность резки;
— ровная и гладкая поверхность среза;
— отсутствие вибрации;
— низкий уровень шума (по сравнению с перфоратором)
— отсутствие динамической нагрузки и микротрещин;
— отсутствие пыли при выполнении работ.

«СТРОНГ ИНСТРУМЕНТ» ( предлагает услуги алмазной резки любой степени сложности в стенах, перекрытиях и фундаменте. Благодаря великолепному техническому оснащению и высокому профессионализму сотрудников мы способны справиться даже с самыми сложными заказами.

Профессиональный сервис, квалифицированная команда, точная техника и новое оборудование позволяют выполнять работу оперативно и точно.

Цены услуг определяется индивидуально, они зависят от материала, который нужно резать, срочности выполнения работ и местонахождение клиента.

Заказав алмазную резку на фирме «СТРОНГ ИНСТРУМЕНТ», вы убедитесь в том, что бетон режут, как масло или как сало, — кому что нравится.

Related posts

Leave a Comment